魚の棚で買ってきた鯖をお寿司にしました
作り方こちら 参考にしてみてくださいな
脂がのった肉厚のいい鯖でした
漬け具合は超レアー状態でね! ウマそ~
ご飯少なめにして鯖を楽しもう!
1本はそのままの状態で・・・ もう1本は炙りました
炙りたてを口に入れると、外は香ばしくって中は冷たいレアー
う~ん もう たまんない
オットは、バーナーのガスの臭いが食品に付くのを嫌うので炙りは食べない
ワタシ、気にならないけどな~??? 皆さんどうですか?
鯖寿司美味しそうと思ってもらえたら クリック
いつも応援ありがとう
こちらにも遊びに来てね
作り方こちら 参考にしてみてくださいな
脂がのった肉厚のいい鯖でした
漬け具合は超レアー状態でね! ウマそ~
ご飯少なめにして鯖を楽しもう!
1本はそのままの状態で・・・ もう1本は炙りました
炙りたてを口に入れると、外は香ばしくって中は冷たいレアー
う~ん もう たまんない
オットは、バーナーのガスの臭いが食品に付くのを嫌うので炙りは食べない
ワタシ、気にならないけどな~??? 皆さんどうですか?
鯖寿司美味しそうと思ってもらえたら クリック
いつも応援ありがとう
おうちごはんもおしゃれにいこう! |