静岡高校の近くの
「壽か乃」さんにいきました。

白魚寄豆腐の上に生シラスがのっています。

貝の中にイチジクとナスが隠れています。

土瓶蒸しで初物「マツタケ」でした。
あ~おいしかったです。


アナゴの握りです。

ブリシャブです。

これは珍しいサザエの天ぷらです。
壺焼きとは違った美味しさでした。
十分満足しました。
ご馳走様でした!!!
「壽か乃」さんにいきました。

白魚寄豆腐の上に生シラスがのっています。

貝の中にイチジクとナスが隠れています。

土瓶蒸しで初物「マツタケ」でした。
あ~おいしかったです。


アナゴの握りです。

ブリシャブです。

これは珍しいサザエの天ぷらです。
壺焼きとは違った美味しさでした。
十分満足しました。
ご馳走様でした!!!