![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/0e/80e9838574989a5002086d53848ddf60.jpg)
3月も終わりだというのに、今日は時々、風花が舞っていました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_snow.gif)
今日も、またまたケーキ作り、チーズケーキにしました。
いつもは材料を全部混ぜてしまう簡単な方法で作るのですが、今日はちょっとふんわりした感じに仕上げたかったので、卵を別立てにして、温度も低めで焼いてみました。
焼きあがった時は良かったのですが、時間がたったらやっぱり硬くなってしまい、ちょっとがっかりでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
でも、ホイップクリームとブルーベリージャム、いつも重宝な、かぼちゃの種をトッピングしたら見た目は![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
味はまあまあ、愛情はたっぷり入っているので良いかしら![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_snow.gif)
今日も、またまたケーキ作り、チーズケーキにしました。
いつもは材料を全部混ぜてしまう簡単な方法で作るのですが、今日はちょっとふんわりした感じに仕上げたかったので、卵を別立てにして、温度も低めで焼いてみました。
焼きあがった時は良かったのですが、時間がたったらやっぱり硬くなってしまい、ちょっとがっかりでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
でも、ホイップクリームとブルーベリージャム、いつも重宝な、かぼちゃの種をトッピングしたら見た目は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます