ある日のランチ…
富岡市の「富士屋」。この佇まい、映画のセットの様ではないか?脳内は昭和にタイムスリップしつつ、焼きそば・カレー・ラーメンなど頂きますが、富士屋と言えばコレ…
「アヅキアイス」。
乳成分のコクと言うより、サラッとしたジェラートの様ななめらか感。ツブツブをしっかり残した小豆の食感を楽しみつつ、カップにたっぷりのアイスをあっという間にペロリ。
手作り感満載の昭和レトロなアイスでした。
富士屋
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富岡市の「富士屋」。この佇まい、映画のセットの様ではないか?脳内は昭和にタイムスリップしつつ、焼きそば・カレー・ラーメンなど頂きますが、富士屋と言えばコレ…
「アヅキアイス」。
乳成分のコクと言うより、サラッとしたジェラートの様ななめらか感。ツブツブをしっかり残した小豆の食感を楽しみつつ、カップにたっぷりのアイスをあっという間にペロリ。
手作り感満載の昭和レトロなアイスでした。
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