今晩のディナー・メニューは。。。
ブイヤベースとピザ
ブイヤベースの具は、カワハギ、海老、ムール貝、アサリ、
トマトベースのスープは、玉葱を入れて、タイムとバジルで風味付け♪
ピザは、パイ生地を小麦粉から練って作り、
トッピングはアンチョビー、マッシュルーム、トマト、スウィートバジル♪
・・・と、Chéri 曰く。。。(^^;)
今回も勿論、Chéri メイドでした~
今晩のディナー・メニューは。。。
ブイヤベースとピザ
ブイヤベースの具は、カワハギ、海老、ムール貝、アサリ、
トマトベースのスープは、玉葱を入れて、タイムとバジルで風味付け♪
ピザは、パイ生地を小麦粉から練って作り、
トッピングはアンチョビー、マッシュルーム、トマト、スウィートバジル♪
・・・と、Chéri 曰く。。。(^^;)
今回も勿論、Chéri メイドでした~