久々に、B.Y.O.で横浜ロイヤルパークホテルの【カフェ フローラ】へ。。。
シャンパンはグラスで注文! 前菜の盛り合わせと共に。。。
持ち込んだワインは、白が『モンタニー 1er Cru 2006』、赤は『バローロ 2004』
お料理が、もうちょっと充実していたら最高なんですけどね。。。
一応、ホテルのサブ・ダイニングだけあって、普通においしいのですが、
メニューがファミレスちっくなところと、種類が少ないのがちょっと残念!(^^;)
久々に、B.Y.O.で横浜ロイヤルパークホテルの【カフェ フローラ】へ。。。
シャンパンはグラスで注文! 前菜の盛り合わせと共に。。。
持ち込んだワインは、白が『モンタニー 1er Cru 2006』、赤は『バローロ 2004』
お料理が、もうちょっと充実していたら最高なんですけどね。。。
一応、ホテルのサブ・ダイニングだけあって、普通においしいのですが、
メニューがファミレスちっくなところと、種類が少ないのがちょっと残念!(^^;)