Yum-yum! Wine!!

おいしいもの大好き♡ ワイン好きのひとり言♬

空海にて コース料理

2009-09-03 | グルメ&レストラン♡

日本料理【空海】にて 懐石コースを。。。 



こちらは、大きな真鯛一尾の塩釜焼き 
すっぽりと鯛を覆った塩の塊を、お店の方がハンマーで割る時、
割れた塩の塊が、ポチャンと友達の天つゆの中に。。。 跳んだ!!w(@0@)w
それは、ちょっと塩分取り過ぎになるわ~!と、思わず大爆笑~~~(≧∇≦)


あら? 白ワインは何を飲んだのだっけなぁ~?(^^;)
 ラフィットのバロン・ド・ロートシルトの作るボルドーワイン



松茸の土瓶蒸しに始まり、秋の味覚満載!!

一品一品どれも大変おいしかったです♪



デザートまでいただき満腹、満足~~~♪