料理レッスンの復習・・・
08年3月Cメニューのカチャトーラを作りました。
下味をつけてしばらく置いた鶏もも肉に
香ばしく焼き色をつけ白ワインで香りづけ
トマト缶で煮込みました。
玉ねぎやピーマン(レッスンでは黄パプリカ)
ミニトマトが入ってお野菜の旨みがたっぷりです。
お弁当用に小分けし保存・・・
2k買ったもも肉もあと4枚・・・
先週レッスンした豚肉のロースト~ラビゴットソース添え~
はチキンでも応用できるそうなのでハチミツと赤ワインビネガーを
買い足して復習してみようかな・・・
08年3月Cメニューのカチャトーラを作りました。
下味をつけてしばらく置いた鶏もも肉に
香ばしく焼き色をつけ白ワインで香りづけ
トマト缶で煮込みました。
玉ねぎやピーマン(レッスンでは黄パプリカ)
ミニトマトが入ってお野菜の旨みがたっぷりです。
お弁当用に小分けし保存・・・
2k買ったもも肉もあと4枚・・・
先週レッスンした豚肉のロースト~ラビゴットソース添え~
はチキンでも応用できるそうなのでハチミツと赤ワインビネガーを
買い足して復習してみようかな・・・