chamomilleのブログ

vegetableと晩ごはんづくり、パンづくり、ダイエットなど

カチャトーラ

2008-07-10 | review
料理レッスンの復習・・・
08年3月Cメニューのカチャトーラを作りました。

下味をつけてしばらく置いた鶏もも肉に
香ばしく焼き色をつけ白ワインで香りづけ
トマト缶で煮込みました。

玉ねぎやピーマン(レッスンでは黄パプリカ)
ミニトマトが入ってお野菜の旨みがたっぷりです。

お弁当用に小分けし保存・・・

2k買ったもも肉もあと4枚・・・

先週レッスンした豚肉のロースト~ラビゴットソース添え~
はチキンでも応用できるそうなのでハチミツと赤ワインビネガーを
買い足して復習してみようかな・・・

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。