きのうは久しぶりに韓国料理店に行きました。
チーズタッカルビにマッコリを食べ、飲みました。
タッカルビは鶏の甘辛炒め、それが鉄板の両脇に乗っかって、真ん中にとろけるチーズが敷き詰められています。
鉄板が熱くなるにつれてチーズが溶けてきます。チーズにからめてタッカルビを食べます。
うまいものです。
いくらでも食べられます。
そのあと、チャーハンにして食べました。
しかし、チーズって相当太りそうな予感がします。
ダイエットには避けた方がよいようです。
きのうは久しぶりに韓国料理店に行きました。
チーズタッカルビにマッコリを食べ、飲みました。
タッカルビは鶏の甘辛炒め、それが鉄板の両脇に乗っかって、真ん中にとろけるチーズが敷き詰められています。
鉄板が熱くなるにつれてチーズが溶けてきます。チーズにからめてタッカルビを食べます。
うまいものです。
いくらでも食べられます。
そのあと、チャーハンにして食べました。
しかし、チーズって相当太りそうな予感がします。
ダイエットには避けた方がよいようです。