いつものことですが、メニューの最終決定は12月中旬ごろです。
なかなか考えがまとまらないのと、食材確保の関係上ぎりぎりまで
決められないこともありますので。
(アレルギーや食べられない食材がある方はご予約時にお伝えください。
別のメニューを用意させて頂きます。)
今年の予定としては12月22日(月)、23日(火)、24日(水)
の3日間で、お一人様¥8400-(税・サ込)、
ご予約は2名様からで完全予約制でお願いいたします。
12月10日 追記
12月に入り、なぜかお店はとっても暇です。
ですが、クリスマスディナーのお問い合わせは
連日数件頂いております。今のところ正式にご予約を頂いているのは
数件ですので、各日空きはあります。
メニューも少しずつ決まってきております。
魚介料理のメインは活オマール海老、
お肉料理のメインは道産仔羊となる予定です。
当店のクリスマスは常連様が多いので、
いつも以上に採算度外視でやらせていただきます。
なかなか考えがまとまらないのと、食材確保の関係上ぎりぎりまで
決められないこともありますので。
(アレルギーや食べられない食材がある方はご予約時にお伝えください。
別のメニューを用意させて頂きます。)
今年の予定としては12月22日(月)、23日(火)、24日(水)
の3日間で、お一人様¥8400-(税・サ込)、
ご予約は2名様からで完全予約制でお願いいたします。
12月10日 追記
12月に入り、なぜかお店はとっても暇です。
ですが、クリスマスディナーのお問い合わせは
連日数件頂いております。今のところ正式にご予約を頂いているのは
数件ですので、各日空きはあります。
メニューも少しずつ決まってきております。
魚介料理のメインは活オマール海老、
お肉料理のメインは道産仔羊となる予定です。
当店のクリスマスは常連様が多いので、
いつも以上に採算度外視でやらせていただきます。