ブラウニーの台所

パン教室、ブラウニーズ×キッチンの運営日記。ライフワークのパンづくりを通して、色々な情報や画像を発信します♪

今週のお教室🎶

2017-04-07 17:24:31 | お教室

ついに1週間まとめての投稿になってきましたが、お許しください。

月曜日講師研究科では、カンパーニュとストロベリーパフ

サービスメニューはシューケット♪

水曜日はクリームパンと桜餅♪かわいい生徒さんも参加してくれました。

またきてね♪

木曜日はキャロットブレッドとキャラメル♪

キャロットラペを作ってのせてみました♪おいしかったね♪

キャラメル温度、忘れないでね♪

そして今日、

バターフィセル、私の計量ミスで失敗してしまいました。

来月リベンジになってしまってごめんない!!

今日の柔杏仁はベリーのトッピングにしました。

来週はサバランとホットドックやります♪お楽しみに♪

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。