今日も少し寒いですね
2月1日に仕込んだ酒粕酵母昨日やっとぶくぶくしてきたのにな~。
パソコンに向かってるとぷしゅって泡が上に飛んでるのが見えて面白い
2月ファミリーコース2の講習はデニッシュペストリーとクラシックショコラです♪
初めての折り込みどうでしたか?
練習すればするほど上手になります♪がんばって!!
今日のデニッシュ♪
サクサクしておいしかったです♪
クラシックショコラもバレンタインに作ってみてください♪
また来月元気にお会いしましょう♪
今日も少し寒いですね
2月1日に仕込んだ酒粕酵母昨日やっとぶくぶくしてきたのにな~。
パソコンに向かってるとぷしゅって泡が上に飛んでるのが見えて面白い
2月ファミリーコース2の講習はデニッシュペストリーとクラシックショコラです♪
初めての折り込みどうでしたか?
練習すればするほど上手になります♪がんばって!!
今日のデニッシュ♪
サクサクしておいしかったです♪
クラシックショコラもバレンタインに作ってみてください♪
また来月元気にお会いしましょう♪