ベランダで干しシイタケづくり、再び、です。
この前ベランダで作った干しシイタケを2つ食べてみたら、
おいしかったんです!
カラカラになるまで干しましたが、
水で戻したら肉厚のシイタケにしっかり戻り、
もちろん、太陽を浴びておいしさもプラス。
やめられなくなりました。
今回は8個用意。
大きめのものも買いました。
どれも肉厚です。
これで計275円。
これでまたおいしい自家製干しシイタケができるなら、
もう大満足ですよ。
待ちきれないですね~。
<あら大変! 新宿のタカノフルーツバーが閉店ですって!⇒こちら>
この前ベランダで作った干しシイタケを2つ食べてみたら、
おいしかったんです!
カラカラになるまで干しましたが、
水で戻したら肉厚のシイタケにしっかり戻り、
もちろん、太陽を浴びておいしさもプラス。
やめられなくなりました。
今回は8個用意。
大きめのものも買いました。
どれも肉厚です。
これで計275円。
これでまたおいしい自家製干しシイタケができるなら、
もう大満足ですよ。
待ちきれないですね~。
<あら大変! 新宿のタカノフルーツバーが閉店ですって!⇒こちら>