毎年春に、新メニューと更新していたが。。。。。
今年は、どうも気分もアイディアも乗らず。
おまけに家内には三行半状態となり。。。。
売上もアップしrず。。。。
ん~~~~、どうなる、この先?!
と言うことで、まあ、去年の秋から検討していた。
石焼シリーズの拡大化!!
を実現です。
これは付け焼刃ではないのだ。
去年から試行錯誤を繰り返していてた結果がこの夏
やっと花開いたのです。
石焼シリーズが拡大しました。
どれもはっきり言って旨いです。
が!!!あとは好みでどれを選ぶかです。
やわか~~なハンバーグ好み?!
いやいや~~、肉は脂のある本物~~のステーキでしょ!!
いや~~、もう油は無く食べやすいフィレでしょ!!
いや~~牛よりは健康的なチキンでやわらかなローストチキン?!
などなど。。。。もう人それぞれな~~時代ですから。
沢山、石焼シリーズを構築しました。
ので!! この夏は、ブーズカフェの石焼シリーズに大注目なのだぁ~~~~!!
今年は、どうも気分もアイディアも乗らず。
おまけに家内には三行半状態となり。。。。
売上もアップしrず。。。。
ん~~~~、どうなる、この先?!
と言うことで、まあ、去年の秋から検討していた。
石焼シリーズの拡大化!!
を実現です。
これは付け焼刃ではないのだ。
去年から試行錯誤を繰り返していてた結果がこの夏
やっと花開いたのです。
石焼シリーズが拡大しました。
どれもはっきり言って旨いです。
が!!!あとは好みでどれを選ぶかです。
やわか~~なハンバーグ好み?!
いやいや~~、肉は脂のある本物~~のステーキでしょ!!
いや~~、もう油は無く食べやすいフィレでしょ!!
いや~~牛よりは健康的なチキンでやわらかなローストチキン?!
などなど。。。。もう人それぞれな~~時代ですから。
沢山、石焼シリーズを構築しました。
ので!! この夏は、ブーズカフェの石焼シリーズに大注目なのだぁ~~~~!!