ブーズカフェ 桜肉カルパッチョは炙りたたきです。 2012-07-06 18:05:24 | ブーズカフェ この肉、実は山梨県産でなく、わざわざ冷凍便にて宮崎から 取り寄せているのです。 炙り焼きにすることで脂が多い部分をちょっとまろやかに します。 それに特製だれとネギと絡めます。 #グルメ « ちかごろのF1は面白いです... | トップ | ブーズカフェ お任せ取り分... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する