前回失敗しましたカンパーニュ 蒸気を少なめにして リベンジ
朝5時から仕込み 昼までに焼成
福島の友達から 会津みしらず柿を頂ました 上品な味で美味しい。
レーズン チーズ入りカンパーニュ 今回は美味しいく出来ました
次回は くるみ 入りが食べたいと 要望 研究してみます。
前回失敗しましたカンパーニュ 蒸気を少なめにして リベンジ
朝5時から仕込み 昼までに焼成
福島の友達から 会津みしらず柿を頂ました 上品な味で美味しい。
レーズン チーズ入りカンパーニュ 今回は美味しいく出来ました
次回は くるみ 入りが食べたいと 要望 研究してみます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます