秋らしくなりました
久しぶりの田舎パン カンパーニュ
種生地を計算に入れ忘れ
生地重量500gで製作予定が 大幅に超過 660g
これでは 容器のバヌトンから はみ出ます。
生地は四角に折りたたみますので 四角型のカンパーニュになりました。
上手にクープが切れるまで 暫く カンパーニュ製作が続きます。
本日のパン
カンパーニュ イギリス食パン1.5斤
好評で仲間におすそ分けします チーズバゲット4本
製作中の新兵器
次回をお楽しみに
秋らしくなりました
久しぶりの田舎パン カンパーニュ
種生地を計算に入れ忘れ
生地重量500gで製作予定が 大幅に超過 660g
これでは 容器のバヌトンから はみ出ます。
生地は四角に折りたたみますので 四角型のカンパーニュになりました。
上手にクープが切れるまで 暫く カンパーニュ製作が続きます。
本日のパン
カンパーニュ イギリス食パン1.5斤
好評で仲間におすそ分けします チーズバゲット4本
製作中の新兵器
次回をお楽しみに
パン作り、またまた技術追求ですね。
どれを見てもおいしそう。