初めてのアンパン製作に挑戦
小麦粉はリスドールの フランスパンの生地
栗入り つぶ餡を準備 1個 50g
60gの生地 上手にまるめられません!!
焼き上がり 230℃15分 形は色々 修行が足りませんね。
フランスパン生地ですので もちもちで 少し硬いです
焼きたては 美味しいですが もう少し膨らまないと 反省。
銅板にて 上の段で ミニバゲット焼成
240℃ 25分 良い色に焼けました
クープもあと少しです。
本日のパン
アンパン9個 ミニバゲット ハードトースト2本
初めてのアンパン製作に挑戦
小麦粉はリスドールの フランスパンの生地
栗入り つぶ餡を準備 1個 50g
60gの生地 上手にまるめられません!!
焼き上がり 230℃15分 形は色々 修行が足りませんね。
フランスパン生地ですので もちもちで 少し硬いです
焼きたては 美味しいですが もう少し膨らまないと 反省。
銅板にて 上の段で ミニバゲット焼成
240℃ 25分 良い色に焼けました
クープもあと少しです。
本日のパン
アンパン9個 ミニバゲット ハードトースト2本
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