銀杏です♪♪
お店で見かけていたものの、ピーンと来なかったんですが
先日 お客さんから
「焼き銀杏が美味かった ここでも使ってみたら?」
ということで、今週はコレ採用です
封筒にお塩と銀杏を入れて、電子レンジへ
パンッと破裂する音がしたら、ストップ
封筒を振り、塩が銀杏によく振りかかるように・・・
これで出来上がりだそうだ
もっとも、フライパンで乾煎りした方もオススメ♪♪
とても美味しそうです(b^-゜)
銀杏です♪♪
お店で見かけていたものの、ピーンと来なかったんですが
先日 お客さんから
「焼き銀杏が美味かった ここでも使ってみたら?」
ということで、今週はコレ採用です
封筒にお塩と銀杏を入れて、電子レンジへ
パンッと破裂する音がしたら、ストップ
封筒を振り、塩が銀杏によく振りかかるように・・・
これで出来上がりだそうだ
もっとも、フライパンで乾煎りした方もオススメ♪♪
とても美味しそうです(b^-゜)
大好きです♪
ちゃんとラップしてないと、
銀杏臭がしますw
温かいうちが良いので巧いこと剥ける道具が欲しい。
銀杏を割る道具はあるようですよ^^
http://www.geocities.jp/yamapon65/tisantisyou_ginnan.html