前々からお客さんから
「自宅でいろんな果物で梅酒みたいに作ってるんです。
今度差し上げますね」
と言われてた。
そのお酒を本当にお持ちになった。
ありがとうございます(^O^)/
で、さっそく飲んでみました。
うまーい♪
風味も柔らかく、甘さ控え目で素晴らしい!!
食前酒に良さ気^^
割ってもソーダ割りくらいにして、びわやあんずの風味を楽しんでもらいたい。
いやいや、実に素晴らしいいただき物でした。
~お知らせ~
※11/4(土)第三回テイスティング会 19:00~
※11/11(土)、12(日)は誠に勝手ながらお休みいたします
※山崎蒸留所「オーナーズ・カスク」 ご予約受付中!!
私も知人からラムで漬けるやり方を教わったので
春にイチゴで試してみようと思ってます。
追伸】
テイスティング会参加表明しますね^^
って・・・既に人数に入ってたりして(笑)
イチゴ♪
あざーす^^
もちろん頭数に入ってますよ