二日働いて徐々にですが、身体が慣れてきました
どこになにがあると自然と動けるようになるには
もう少しかかるでしょう
お仕事しながら配置をやり直したり
より動きやすくカウンター内部を変えてみたり
今回はテーブル席もあるので
簡単なドリンクメニューを作ろうと思っています
現在はリストアップ中
マニアックなカクテルではなく
オーソドックな感じでザックリですね^^;
大切なお店の掃除もどうしたら綺麗に手際よくできるかも順序を考えます
どうやら以前のお店のように
テーブル席があろうが無かろうが
カウンター席は椅子を上げた方が隅々まで行き届きそうです
ぼちぼち
新しいモルトたちを紹介していきましょうかね
封切りしてくれないと
アタシがテイスティングできません(笑)