2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 お初! (チロ) 2008-12-31 19:12:40 きんかんジャム始めて聞いた。お手間入りのジャムですねどんな味かなめえてみたい~~ 返信する 今年もよろしくね (yattan) 2009-01-01 13:26:09 チロさん金柑は洗って半分に切って種を出して、フードプロセッサーにかけて砂糖を入れて、電子レンジで加熱しました。初めて作ってみたのですが、皮が固いので口に残ります。味は悪くないですけど・・・。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お手間入りのジャムですね
どんな味かなめえてみたい~~
金柑は洗って半分に切って種を出して、フードプロセッサーにかけて砂糖を入れて、電子レンジで加熱しました。
初めて作ってみたのですが、皮が固いので口に残ります。
味は悪くないですけど・・・。