赤カブと獅子柚子で 2009年11月04日 | 果実 いただいた大きな赤かぶで甘酢漬けを作りました。 獅子柚子が黄色くなってきたので、薄く削いだ皮と果汁も入れてみました。 一日たってきれいなピンク色染まっています。 早速いただいてみると、とっても美味しくて良い香り!! 日増しに赤くなる変化も楽しみ « 研修会 | トップ | 熱川旅行 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます