香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

米粉を使ってドーナツ作りました

2020-05-11 14:39:00 | 発酵食品
香り工房"結"の加藤です

室温31度
扇風機2つ回してます^_^


今日は 揚げドーナツ作りました

米粉5: 薄力粉4: 上新粉1
で作りました






外はちょっと固め
中はもっちりになりました



シナモンと黒砂糖にしたので
こげ茶ですが、生地には砂糖増量してないので甘さ抑えめです
^_^


これから、仕事のため外出です


全ての出会いに感謝して

ブログ訪問していただき
ありがとうございました


最新の画像もっと見る

コメントを投稿