香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

今年もありがとうございました 香りと光のある暮らし

2023-12-31 20:37:00 | グルメ
2023.12.31

アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただきありがとうございます

ゆったりとした大晦日です

スーパーで購入した「二八蕎麦」
つゆは出し昆布、干し椎茸で取ったものに
削り節を加え、塩、醤油で調味
小松菜、柚子をトッピングしました





厚焼き卵、かまぼこ、海老ネギ天、
レンコンとごぼうは片栗粉で素揚げ、
(レンコン、縦切り)
鱈の切り落としも片栗粉で
素揚げしました


2024年はアロマの成分や効用を
もっと紹介します

ありがとうございました

良いお年を!!