焼きそば麺を
少量の油をひいたフライパンで焼きつける
もう一つのフライパンで
豚肉100g
ホタテ3個を炒めて取り出す
そのフライパンに
千切りしたタマネギ・人参・ピーマン・白菜の茎を入れて炒める
もやしと白菜の葉を炒める
豚肉とホタテを戻して
水 100ml
檳榔糖 大さじ1
醤油 大さじ2
酒 大さじ1
酢 大さじ1で味つけして
水溶き片栗粉大さじ1でトロミをつける
焼き目をしっかりつけた麺を皿にもる
上からあんかけの具を乗せて出来上がり
千切りした野菜のシャキシャキ感が残る炒め方が美味しい
少量の油をひいたフライパンで焼きつける
もう一つのフライパンで
豚肉100g
ホタテ3個を炒めて取り出す
そのフライパンに
千切りしたタマネギ・人参・ピーマン・白菜の茎を入れて炒める
もやしと白菜の葉を炒める
豚肉とホタテを戻して
水 100ml
檳榔糖 大さじ1
醤油 大さじ2
酒 大さじ1
酢 大さじ1で味つけして
水溶き片栗粉大さじ1でトロミをつける
焼き目をしっかりつけた麺を皿にもる
上からあんかけの具を乗せて出来上がり
千切りした野菜のシャキシャキ感が残る炒め方が美味しい
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