![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/ad/513219d02421a28635a8abe2f566b95f.jpg)
薄力粉 200g
深層塩 小さじ半分
溶き卵 一個分
水 250ml
ごま油 大さじ2を混ぜて3時間ほど寝かす
タコ足一本をみじん切り
ニラ 1束
人参 3センチをせん切り
小口ネギ 半束は小口切り
キムチ 50g
全部を合わせて
油をひいたフライパンで半分焼く
残りの半分にチーズを混ぜて焼く
焼き方は油をひき具を流し込むまでは高温で
平らに伸ばして蓋をしてからは弱火で3分
ひっくり返し
更に3分焼く
チヂミを持ち上げてごま油を小さじ1差し入れ
チヂミを回す
こんがり焼いて出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
タレは
ポン酢 大さじ5
檳榔糖 大さじ1
唐辛子 小さじ半分
ごま油 小さじ1
ごま油は苦手だけれど
粉物の好きなツレ
昼食は食欲がないと嘆くので
チヂミにしたところ
完食~
深層塩 小さじ半分
溶き卵 一個分
水 250ml
ごま油 大さじ2を混ぜて3時間ほど寝かす
タコ足一本をみじん切り
ニラ 1束
人参 3センチをせん切り
小口ネギ 半束は小口切り
キムチ 50g
全部を合わせて
油をひいたフライパンで半分焼く
残りの半分にチーズを混ぜて焼く
焼き方は油をひき具を流し込むまでは高温で
平らに伸ばして蓋をしてからは弱火で3分
ひっくり返し
更に3分焼く
チヂミを持ち上げてごま油を小さじ1差し入れ
チヂミを回す
こんがり焼いて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
タレは
ポン酢 大さじ5
檳榔糖 大さじ1
唐辛子 小さじ半分
ごま油 小さじ1
ごま油は苦手だけれど
粉物の好きなツレ
昼食は食欲がないと嘆くので
チヂミにしたところ
完食~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます