冷蔵庫にある
セレベスと蕪を使って今夜はポトフ
冷凍のスペアリブを凍ったまま
土鍋に入れて
焼き付けて
水を入れ
人参・セレベス・セロリ・玉葱・蕪・キャベツを入れて
チキンブイヨン半個も入れて
コトコト1時間
薄口醤油 大さじ1
深層塩 小さじ1で味付けして
エリンギを入れたら一分で火を止め出来上がり
セレベスと蕪を使って今夜はポトフ
冷凍のスペアリブを凍ったまま
土鍋に入れて
焼き付けて
水を入れ
人参・セレベス・セロリ・玉葱・蕪・キャベツを入れて
チキンブイヨン半個も入れて
コトコト1時間
薄口醤油 大さじ1
深層塩 小さじ1で味付けして
エリンギを入れたら一分で火を止め出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます