5月3日は、丸亀から臼杵に帰りました。。。が、午前中は、朝食・昼食を兼ねて、うどん屋=ほんま屋に行きました。
朝早くなので、打ちたてのうどんを食べれました。
トッピングが大きいですね。今はやりの「肉ぶっかけ」は、5月2日がトンでもない状況で「肉」が空で、食べれませんでした。食べている時に、肉が配達されてきて、仕込が始まりましたが。。
お勧めの「温玉うどん」です。うどん小ですが、うどんの密度が高い?ようで、十分おなか一杯になります。
つぎにお勧めのパン屋さんに行きました。フェリーで夕食代わりに食べました。
結構な人だかりです。。。丸亀にも良いパン屋さんがありますね。。と、ネ~チャンに言ったら、件数がないので混むとの事。。納得。
昨日のお土産オリーブを、ネ~チャンと分けてました。
。。次は、帰り。。
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