私の好きなもの

ワインの楽しみもお知らせします

アナゴの天ぷら

2021年12月23日 | 日記
先日家人が職場の同僚から「アナゴ」をもらってきた

釣りが趣味の人で前回も小鯵をもらってきた

捌いたのを頂くのでで私はただ粉を付けて揚げるだけ







冷蔵庫の野菜、エリンギ、ナス、アスパラ、玉ねぎとニンジンのかき揚げ

鮮度が良くアナゴがこんなに上品な味だったかしらと驚く

翌日も楽しみ翌々日は天丼にしました
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 引っかかる | トップ | クリスマス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事