生姜焼きを作る(鮮度の落ちたキャベツもあったので)
タレは薄口の「焼肉のたれ」があったのでそれに生姜とみりんを加えました
ウインナーとアスパラ炒め(明日の弁当もあるので)
頂いた鮭の西京漬け(残った味噌がもったいないので「ブリ」を漬け再利用)
切り落としの本マグロとビアソーセージのマリネ
ワインはチリ・アルパカ・ソービニヨン・ブラン
辛口の輪郭のしっかりした味です
話は変わりますが時々投稿しますシクラメン(2022年の12月に購入したものです)
一時は勢いがなかったのですが最近寒いので又元気になりました
人間は寒いと元気がなくなりますが花は違いますね
タレは薄口の「焼肉のたれ」があったのでそれに生姜とみりんを加えました
ウインナーとアスパラ炒め(明日の弁当もあるので)
頂いた鮭の西京漬け(残った味噌がもったいないので「ブリ」を漬け再利用)
切り落としの本マグロとビアソーセージのマリネ
ワインはチリ・アルパカ・ソービニヨン・ブラン
辛口の輪郭のしっかりした味です
話は変わりますが時々投稿しますシクラメン(2022年の12月に購入したものです)
一時は勢いがなかったのですが最近寒いので又元気になりました
人間は寒いと元気がなくなりますが花は違いますね
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