豚の肩肉が半額だったので2個購入
くず野菜、コンソメ、ニンニク、生姜等を入れて4~50分弱火で煮る
鍋に砂糖、インスタントコーヒー、煮汁を少し入れ煮詰めてから豚肉をまぶす
すごくうまくいきました(もも肉より肩肉の方が柔らかさもあり美味しい)
非常用の魚の缶詰を利用
生ハムとオレンジのサラダ
色がきれいなので食卓が明るくなります
くず野菜、コンソメ、ニンニク、生姜等を入れて4~50分弱火で煮る
鍋に砂糖、インスタントコーヒー、煮汁を少し入れ煮詰めてから豚肉をまぶす
すごくうまくいきました(もも肉より肩肉の方が柔らかさもあり美味しい)
非常用の魚の缶詰を利用
生ハムとオレンジのサラダ
色がきれいなので食卓が明るくなります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます