先日 日本乳業協会が主催するお料理教室に参加してきました。3-A-Dayは1日3回(または3品)という意味で、乳製品をとり健康的な食習慣をつける目的で企画されたそうです。タンドリーチキン。スキムミルク入りピラフ。ヨーグルトドレッシングのサラダ。オレンジラッシー。以上の4品 いずれも乳製品が入っています。ピラフにバターは納得ですが、スキムミルクを入れるのにはビックリでした。食べてみて又ビックリ美味しいでした!30人位の参加者だったでしょうか?
皆様さすがベテラン主婦で手際よく、一瞬にして出来あがったお料理に舌鼓で大満足でした。色んな方々との一時でしたが、皆さまからエネルギーをもらったようで楽しかったです。先生がご高齢らしいのですが、すごくパワー全開という感じの方で元気をお裾分けしてもらったようで。今回の会費は無料とのことでした。美味しいお食事おなか一杯いただいて大大満足でした。有難うございました。カメラのバッテリーがなくなって、出来上がった料理を撮れずに残念でした。
皆様さすがベテラン主婦で手際よく、一瞬にして出来あがったお料理に舌鼓で大満足でした。色んな方々との一時でしたが、皆さまからエネルギーをもらったようで楽しかったです。先生がご高齢らしいのですが、すごくパワー全開という感じの方で元気をお裾分けしてもらったようで。今回の会費は無料とのことでした。美味しいお食事おなか一杯いただいて大大満足でした。有難うございました。カメラのバッテリーがなくなって、出来上がった料理を撮れずに残念でした。