コーヒー屋さんのマスター日記

自家焙煎コーヒー専門店での出来事やマスターの趣味・生活日記

8月9日(土)のつぶやき

2014-08-10 03:45:16 | ツイート

城跡って、興味がないと曲輪はただの広場、土塁は土手、竪堀は谷にしか見えないですよね。blog.goo.ne.jp/address-amber/… ←ここまで整備されていれば解りやすいですが・・ 「この虎口、きれいに残っているねぇ」なんて感動している私はすっかりマニアかな?


RT ガンを早期発見できる「ナノダイヤモンド」でガン治療が飛躍的に進む可能性 - GIGAZINE gigazine.net/news/20140808-…


うちの店で一番の働き者は焙煎機~。3kgと小さな釜ながら、もう50トン(イタリアンロースト以外はダブル焙煎なので工程上は90トンと同じ)も生豆を製品化している。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿