お昼は、冷やし中華(ごまだれ)+コンビニおにぎり+味噌汁です。 ●冷やし中華のトッピング ・薄焼き玉子焼きの細切り ・トマトスライス ・オニオンスライス ・キュウリの細切り ・カリカリに焼いたベーコンの細切り ・韓国海苔 ・紅生姜 ソースがごまだれだったので、韓国海苔を刻んでみました。 麺とトッピングがほぼ同量。 お三時はお昼の残り、焼鮭おにぎりをお茶漬けに。 海苔はご飯に巻かずに、手で千切って乗せます。 鮭がすぐに食べ終わってしまったので、 練りワサビを加えて、わさび海苔茶漬けに。 |
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます