ブリ。
刺身の分を取ったあとの身が、安くパックになってた。
夕べの白菜の煮物の残りの汁に
ゴボウや人参とともにぶちこみました^^
どーしてなかなか、十分食べられるだけの
身がついておりましたよ♪
今日は赤魚もお買い得になってたので、
これも突っ込む♪
い~感じでいろんな味がしみこんだ~(^^゛
赤魚はまだ3切れあるんで冷凍。
じゃがいもと一緒に甘辛く煮ようか♪
それとも酒粕で粕汁にしようか♪
くぅ~ふふふ。。。(* ̄v ̄*)
食べながら次のメニューに思いは向かう。
今夜のお供は・・
カルピスソーダ!!(゜▽゜;エェ?!
ではなくて。
発泡清酒「すず音」です。
微炭酸でほんのり甘く、アルコール度数も低い、
のみやす~いお酒。
量のわりにちょっとお値段が・・・なんだけど。^^;
*
刺身の分を取ったあとの身が、安くパックになってた。
夕べの白菜の煮物の残りの汁に
ゴボウや人参とともにぶちこみました^^
どーしてなかなか、十分食べられるだけの
身がついておりましたよ♪
今日は赤魚もお買い得になってたので、
これも突っ込む♪
い~感じでいろんな味がしみこんだ~(^^゛
赤魚はまだ3切れあるんで冷凍。
じゃがいもと一緒に甘辛く煮ようか♪
それとも酒粕で粕汁にしようか♪
くぅ~ふふふ。。。(* ̄v ̄*)
食べながら次のメニューに思いは向かう。
今夜のお供は・・
カルピスソーダ!!(゜▽゜;エェ?!
ではなくて。
発泡清酒「すず音」です。
微炭酸でほんのり甘く、アルコール度数も低い、
のみやす~いお酒。
量のわりにちょっとお値段が・・・なんだけど。^^;
*