フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ペコリーノ・アル・タルトーフォ

2024-03-20 11:41:00 | チーズ
おはようございます。
本日3/20(祝水)は19:00まで営業しております。
どうぞご利用くださいませ🧀

ペコリーノ・アル・タルトーフォ




12か月熟成の羊のミルクのチーズにたっぷりと黒トリュフを入れて熟成したとっても香り高いチーズです。
キリっと冷えたシャンパーニュとも◎
そのままはもちろん、パスタやリゾット、グラタンなどに少し入れるだけでとってもリッチな味わいに😋

イタリア


#フロマジュリーミュウ #fromageriemiu #🧀 #チーズ #cheese #fromage #ナチュラルチーズ #チーズ好き #チーズ好きな人と繋がりたい  #kobe #神戸 #神戸グルメ #ナチュラルチーズ専門店 #チーズ専門店 #神戸チーズ #cheeseshop #お取り寄せグルメ #オンラインショップあります
#イタリアチーズ  #ペコリーノアルタルトーフォ #トリュフチーズ #トリュフ #羊乳チーズ #moliternoaltartufo #truffe #pecorino #Italiancheese

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ボッコンチーノ山羊 | トップ | モテ•ア•ラ•フォイユ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事