この季節渡り蟹が美味しい
少し小ぶりでしたが1時間くらい楽しましてもらいました
他にアジ刺しとうなぎと酢の物
ボーノ!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/91/6d7ca8677b9ab98cf4d4287f54ac4258.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/db/9e7d0dcc08794723f85c88c239ddf3b1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/58/c12ada9c045029bc5a202e85de350ec8.jpg)
ワタリ蟹![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
このワタリ蟹はは今までで一番か二番
買ってきて10分位ボイルして出来上がりです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/79/25208e22b9d5ffc514ed759581f8e686.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/75/58ffbbcb44aa2069c30e282895fd687a.jpg)
アジ刺し![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
いつも美味しいアジ
これも2匹500円で買って刺身とタタキで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/69/86b43766f95d8fb08df0bd50adb16a62.jpg)
ウナギの蒲焼と酢の物![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
キュウリの酢の物はキュウリを薄切りして酢と砂糖とゴマで
ウナギは買ってきたものを少し小さめに切って添えます
これ以外といけますよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/31/b33c2f145813fb571f35365bfeb53be6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/21/88c9aa62499c90b99b68a5e233f6cc0e.jpg)
お供はビール他
少し小ぶりでしたが1時間くらい楽しましてもらいました
他にアジ刺しとうなぎと酢の物
ボーノ!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/91/6d7ca8677b9ab98cf4d4287f54ac4258.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/db/9e7d0dcc08794723f85c88c239ddf3b1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/58/c12ada9c045029bc5a202e85de350ec8.jpg)
ワタリ蟹
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
このワタリ蟹はは今までで一番か二番
買ってきて10分位ボイルして出来上がりです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/79/25208e22b9d5ffc514ed759581f8e686.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/75/58ffbbcb44aa2069c30e282895fd687a.jpg)
アジ刺し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
いつも美味しいアジ
これも2匹500円で買って刺身とタタキで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/69/86b43766f95d8fb08df0bd50adb16a62.jpg)
ウナギの蒲焼と酢の物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
キュウリの酢の物はキュウリを薄切りして酢と砂糖とゴマで
ウナギは買ってきたものを少し小さめに切って添えます
これ以外といけますよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/31/b33c2f145813fb571f35365bfeb53be6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/21/88c9aa62499c90b99b68a5e233f6cc0e.jpg)
お供はビール他