キジハタはいい食材。
刺身、アクアパッツァとも最高でした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
刺身はアジポンゆず胡椒で。
淡白だけどしっとりとした味わい、クロ、タイ、フグとも違ったいい刺身です。
アクアパッツアは塩だけの味付け。
ほとんどが素材で決まるけどピッタリの魚。
豆とトマトが盛り上げてくれました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/c6/37ed8f6a8107d7af160d0cd2851bbcd3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/05/362fab6cf75c6705ec37f067e0aad3cf.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/4b/e1e7f160941cf03ad77b5f08acf260db.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/c5/adbcb070f37ad7d5ffbc9f96c7f71344.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
キジハタを包丁で、
刺身用とアクア用に切り分けて調理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/eb/846a0b6e21ece4b3678ec46262ca2ead.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/35/d614d963053e58cc9a819bac1a464cbc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
「刺身」と「アクアパッツア」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/da/ae05bfeddf30b7652ef7c13e1bd0af6c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/7f/bc66fb5b7d7762553ac99d08797f3eed.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kojika.gif)
実家の畑で今日収穫した「ほうれん草のおひたし」と新潟の親戚から貰った「イクラ」
素材が良いと全て良。
最高の晩御飯でした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
刺身、アクアパッツァとも最高でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
刺身はアジポンゆず胡椒で。
淡白だけどしっとりとした味わい、クロ、タイ、フグとも違ったいい刺身です。
アクアパッツアは塩だけの味付け。
ほとんどが素材で決まるけどピッタリの魚。
豆とトマトが盛り上げてくれました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/c6/37ed8f6a8107d7af160d0cd2851bbcd3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/05/362fab6cf75c6705ec37f067e0aad3cf.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/4b/e1e7f160941cf03ad77b5f08acf260db.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/c5/adbcb070f37ad7d5ffbc9f96c7f71344.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
キジハタを包丁で、
刺身用とアクア用に切り分けて調理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/eb/846a0b6e21ece4b3678ec46262ca2ead.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/35/d614d963053e58cc9a819bac1a464cbc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
「刺身」と「アクアパッツア」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/da/ae05bfeddf30b7652ef7c13e1bd0af6c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/7f/bc66fb5b7d7762553ac99d08797f3eed.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kojika.gif)
実家の畑で今日収穫した「ほうれん草のおひたし」と新潟の親戚から貰った「イクラ」
素材が良いと全て良。
最高の晩御飯でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)