とうとうラストとなりました~ 3ヶ月が早かったように思います・・・
本日もボリューム満点!!
生ハムのサラダピッツァ
生野菜がのってるのは初めて食べました~ 気に入りました!! 早速作ってみます~~
フーガス
最近、人気なんだとか? パン屋さんでも見かけないんだけどなぁ~~
ハーブミックスと塩コショウだけのシンプルなものでしたが、なかなかいいですぅ~~
ベーコンやハムを入れたりするのもあるそうです・・・
クリームシチュー
ホワイトソースから作るヤツでしたが、ダマにもならず、簡単にできました~~
バターがたくさん入るけど・・・
来年、1月からのコースはキャンセルしました~
メニューを見せてもらったら、過去に作ったものが多く入っていたもので・・・残念
今まで習った18回は、ぜ~んぶ違うパンだったのに・・・
その代り、スイーツ教室に申し込んで当たったので、また頑張ります!
ふむふむ、最後のレッスンだったのね~
サラダピザ美味しそうです♪
ピザ生地だけを先に焼いて、最後にサラダをのせるの?
さっぱりしてそうでいいねぇ♪
フ―ガスもおしゃれ、フォカッチャとは違うの?
ホワイトソースから作るホワイトシチューもGoo!
こういうの私もホワイトソースが余った時に作るよッ
想定以上の美味しさでした~ 家でも作れそうです!
ホワイトソースなんて、自慢じゃないが作ったことないし・・・
ダマができるもんだ・・・って思ってるからチャレンジしなかったし~
クリームシチューは市販の素でしか作ったことないから・・・
でも、やってみます~ カスタードクリームも同様でしたが、けっこう簡単にできちゃったもんね~
ホワイトソースも大丈夫でしょう・・・