My Third Stage

日々のあれこれを綴りたい。

パプリカの肉詰め

2020年09月01日 09時43分50秒 | 料理

9月になりましたねぇ~~  料理ネタが続きますが・・・

 

パプリカはあまり食べたことないのにこのページが目に止まり・・・ チャレンジしてみました~

 

 

軽めにしようと思って、鶏ひき肉にしました! あれこれ調味料は入れず・・・

まあまあ、でした!  残ったパプリカでレンチン料理に挑戦だな・・・

 

 

 もう1品はこれを参考にして・・・

 

 

 

また、ナスだ~~  牛肉がちょこっと余ってたので、ピーマンと一緒に!

なんで、牛肉が余ったんだっけな・・・?

 

 

 

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする