ひな祭り、3/3の朝食です^^

今朝のメニューは
グレープフルーツ
ゆで卵とミニトマトのサラダ
ヨーグルトに自家製柿ジャムをトッピング
青汁
トースト&ごぼう茶
今朝のサラダ(?)は

ゆで卵とミニトマト(和歌山県産王糖姫(おとひめ)を適当に切って、
ポン酢とオリーブ油を等分にパセリの微塵切りを入れたドレッシングで、、
春なので、ヨーグルトの器は


淡い緑のお湯のみを使いました^^
(実家にあった古い湯飲みです)
さあ~、いただきましょう


ご馳走様でした
美味しかったぁ~
2つのランキングに参加してます
↓応援クリック、お願い致しますm(_ _)m


最後までお付き合い頂き、有難うございました
</

今朝のメニューは
グレープフルーツ
ゆで卵とミニトマトのサラダ
ヨーグルトに自家製柿ジャムをトッピング
青汁
トースト&ごぼう茶
今朝のサラダ(?)は

ゆで卵とミニトマト(和歌山県産王糖姫(おとひめ)を適当に切って、
ポン酢とオリーブ油を等分にパセリの微塵切りを入れたドレッシングで、、
春なので、ヨーグルトの器は


淡い緑のお湯のみを使いました^^
(実家にあった古い湯飲みです)
さあ~、いただきましょう



ご馳走様でした


2つのランキングに参加してます
↓応援クリック、お願い致しますm(_ _)m


最後までお付き合い頂き、有難うございました
