レーズン酵母元種生地で自家製パンプキンシートの折り込みパンを作ります。
チョコフラワーシートより柔らかくちょっとしたコツがいります。
さつまいも、栗、紫芋。
秋に映えそうな餡シートへの応用のヒントが詰まっています。
お料理は毎日の家庭料理に役立つようなものを毎月入れさせていただいてます。
生徒様に「これ今晩作ろう!」と言ってもらえる手軽な作り方です。
コロナでランチも控え、ご主人の飲み会も減ってませんか?
(ちょっと手抜き料理出来たんですがね…)
ますます家庭料理の比重が重くなっています。
簡単で目先が変わって何品も同時に作れると毎日の料理も楽しくなりますね。
デザートは季節のフルーツでソースを作りパンナコッタに添えていただきます。
レッスン募集開始しています!
クスパ、メールにてお申し込みください。