神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

キャラメルチョコバナナとパヴェ(ミルクパン)のレッスン

2020年10月02日 | #パン


今日も日中は暑かったです😅
クーラーかけながらレッスンしました。
キャラメルチョコバナナもパヴェも好評でした。
豚の柔らか煮のソース気に入っていただけて良かった!
ステイックフィナンシェもカッコよく出来ました。
自家製ドライ無花果が栗のようだというご感想でした。
六甲のめぐみで購入した完熟の無花果をオーブンでセミドライにしました。
来週はレーズン酵母元種でこのパンを作ります。
お持ちしていますね。