今日はアップルパイのフィリングとパイ生地を作り合間にピッツアを作る教室でした。
フィリングに入れたスイートポテトがアップルとも相性が良かったです。
そして、現在クスパさんのコラボ企画で
通販生活「かまど御飯釜」のモニターをさせてもらってます。
とっても美味しいおこげができました
ホントは卵かけご飯が良かったんでしょうが・・
桜えびやしそを混ぜたご飯にしてもご飯本来の美味しさはわかり、生徒さんには大好評
10分炊いて20分蒸らすので30分待てば美味しいご飯の出来上がりです。
難点は・・我が家のセンサー付きコンロではセンサーが働いて炊けませんでした
そこで、カセットコンロで炊きました。
でもこの美味しさのためなら毎日使ってみようかなあ~
フィリングに入れたスイートポテトがアップルとも相性が良かったです。
そして、現在クスパさんのコラボ企画で
通販生活「かまど御飯釜」のモニターをさせてもらってます。
とっても美味しいおこげができました
ホントは卵かけご飯が良かったんでしょうが・・
桜えびやしそを混ぜたご飯にしてもご飯本来の美味しさはわかり、生徒さんには大好評
10分炊いて20分蒸らすので30分待てば美味しいご飯の出来上がりです。
難点は・・我が家のセンサー付きコンロではセンサーが働いて炊けませんでした
そこで、カセットコンロで炊きました。
でもこの美味しさのためなら毎日使ってみようかなあ~