神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

栗とさつまいものクランブルタルトレッスン

2020年12月22日 | お菓子

本日はおひとり様レッスンでタルト型いろいろで焼いてみました。
ミニセルクルで焼いたの可愛い〜
ランチパンは林檎酵母の食パン。
チェダーチーズとアボカド入り。

明日はクリスマスケーキレッスン。
4種類のうちの3種類を選ばれました。
23日はフレーズショコラ、マンゴーショコラ、苺のタルト。
24日は苺のタルト、ショコラムース、マンゴーショコラ。
今から準備します。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。