神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ダブルレッスン

2014年09月03日 | 天然酵母パン
「メロンパンアラカルト・じゃがいもパン」&「基礎4回目おやき・チーズパリパリ」
本日はダブルレッスンでした。

「基礎4回目・・おやきあんぱん、チーズパリパリ」

「今月のパン・・メロンパンアラカルト、じゃがいもパン」

今日の簡単坦々麺には半熟卵いれてみました。

<半熟卵の作り方>
沸騰したお湯に入れ中火で7分茹でる。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。