酒種酵母のデニッシュとイーストのデニッシュ 2019年02月25日 | 天然酵母パン 本日はお子様連れでの酵母パンレッスンでした。 イーストのオレンジショコラデニッシュ 酒種酵母のオレンジショコラデニッシュ 同じ材料で酵母が違うと食感が変わります。 本日の生徒様は「メゾン ムラタ」のレッスンでお会いしたことがある方でした。 お家の近くで天然酵母パン教室をお探しになっていてうちを見つけていただきました。 パンのご縁を大切にとの思いを強くした日です。 お子様を抱っこして駅から歩いてお越しいただき本当にありがとうございました。 #パン « 4月の天然酵母パンとケーキレ... | トップ | 和食ランチと酒種酵母の折り... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する