神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

和食ランチと酒種酵母の折り込みパンレッスンが終わりました!

2019年02月26日 | 天然酵母パン

今月の酵母パンとお料理とお菓子のレッスンが終わりました。
皆様、お疲れ様でした〜



酵母の折り込みパンはザクザク食感でクセになる味です!

盛りだくさんレッスンで頭をフル回転させながらのレッスンだったと思いますが
手際の良い生徒様に助けていただき無事終了しました。
ありがとうございました😊

明日は焼き菓子レッスンです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。